关闭

用户登录

欢迎来到商业网

当前位置:主页 > 企业管理 > 中国石油天然气集团公司改革与企业管理培训班在大庆职业学院落下帷幕

中国石油天然气集团公司改革与企业管理培训班在大庆职业学院落下帷幕

作者:杨磊  发布时间:2017-08-11 14:26   来源:网络   点击量:

  中国石油天然气集团公司改革与企业管理培训班在大庆职业学院落下帷幕,集团公司改革与企业管理部总经理姜力孚主持了结业式,并讲解了“当前形势下如何做好改革与企业管理工作”课程。

  姜总首先对大庆培训中心精心组织和大庆油田的大力支持表示衷心的感谢,并强调本次培训班举办主要目的是聚焦改革、企业管理和各部门工作进行研讨交流。在培训学习期间,全体学员通过共同努力,圆满完成培训课程的学习和交流讨论,达到了本次培训的目的。在培训师资配备和课程设置方面,集团公司改革和企业管理部的领导和相关企业具有丰富经验的专家,对国有企业改革、油气体制改革、集团公司深化改革管理创新、内控体系建设与应急风险管理等专题进行了讲解和经验分享,这为下一步工作的开展提供了借鉴和启发,并表示集团公司改革与企业管理部将会尽最大努力为企业的生产经营和改革发展服好务。