关闭

用户登录

欢迎来到商业网

当前位置:主页 > 采购管理 > 太阳能标志牌采购可选湘旭交安,交通行业新发展

太阳能标志牌采购可选湘旭交安,交通行业新发展

作者:包子  发布时间:2017-11-17 15:54   来源:湘旭交安交通设施   点击量:

  太阳能交通标志牌是新一代的道路交通安全设施,它利用太阳能发电,其闪烁的光线明亮、醒目、有强烈的警示作用。特别在无电源的高速公路、经常移动的施工现场及山道、弯道等高度危险地段,这种可主动发光的警示牌体现出特殊的警示作用,其动感效果是普通标志牌所不能替代的。它具有以下特点:

  1、利用太阳能发电、不消耗常规能源、完全节能;

  2、安装简便,无需另外敷设电缆;

  3、高亮度LED光源,可视性强,提高道路行驶安全性;

  4、太阳能电池板采用高转换率单晶硅制成,寿命≥20年;

  5、蓄电池电路具有完善的保护功能,采用免维护密封蓄电电池,无需人员进行维护;

  6、阴雨雾情况下可连续正常工作7-10天(不同区域或有差异);

  7、壳体采用铝合金外壳、坚固耐用;

  8、可根据实际情况采用光控或时控控制。

  湘旭交安,专注生产研发,专于品质,精益求精,主营太阳能系列产品,路名牌,标志牌,爆闪灯,黄闪灯,黄慢闪灯,并全程为客户提供咨询、报价、生产、完善的售后服务。