关闭

用户登录

欢迎来到商业网

当前位置:主页 > 法律咨询 > 重庆商会大力宣传维权法律知识

重庆商会大力宣传维权法律知识

作者:陈屿  发布时间:2016-01-11 16:03   来源:荆楚网-湖北日报(武汉)   点击量:

    昨日,湖北省重庆商会会员代表大会在汉召开,打造企业和谐用工环境、切实维护劳动者权益等事宜被纳入议事日程。
    据了解,该商会是由来自重庆投资者在我省建立的社会团体组织,致力于推动湖北和重庆的经贸合作和交流。重庆和湖北同为劳动力输出地,如何更好地运用好两地的人才资源,成为在鄂的重庆籍企业家共同关注的内容。
    该商会负责人告诉记者,探索将维权纳入到商会工作内容中去,是为促进两地企业家联手将劳动力和人才优势转化为经济发展优势,并通过打造和谐用工氛围,给重庆籍企业家提供良好的社会认同度和良好的发展环境。为此该商会在去年着力打造法律咨询服务平台,组织法律知识讲座,并通过微信发布和谐用工法律法规知识近百条,收到了良好的服务宣传效果。



上一篇:没有了

下一篇:“互联网+法律服务”让百姓与公正更近